Тыкву запечь с веточкой розмарина до абсолютной мякгости (в фольге при 200 градусах, время зависит от сорта тыквы). Приготовить рубленое тесто- изрубить холодное сливочное масло с мукой (пропорции 1:2) + немного очень холодной воды, замесить. Тесто раскатать и выложить в формы, сделав несколько дырок на дне вилкой и поставить в холодильник на 15мин. Выпекать при температуре 180градусов 15мин. Для того, чтобы тесто не подымалось, используйте фасоль или рис.
Для сиропа веточку розмарина довести до кипения в небольшом количестве воды и варить 10-15мин. Розмарин вынуть, в воде растворить сахар.
Яйцо смешать с ложкой муки, добавить остывший сироп и измельченную в пюре тыкву. Выложить в формы и выпекать 10мин при температуре 180градусов. Сверху украсить грецким орехом и иголочками розмарина.