0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Тыквенные тарты
  • Время приготовления
    120 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Тыкву запечь с веточкой розмарина до абсолютной мякгости (в фольге при 200 градусах, время зависит от сорта тыквы). Приготовить рубленое тесто- изрубить холодное сливочное масло с мукой (пропорции 1:2) + немного очень холодной воды, замесить. Тесто раскатать и выложить в формы, сделав несколько дырок на дне вилкой и поставить в холодильник на 15мин. Выпекать при температуре 180градусов 15мин. Для того, чтобы тесто не подымалось, используйте фасоль или рис. 

2

Для сиропа веточку розмарина довести до кипения в небольшом количестве воды и варить 10-15мин. Розмарин вынуть, в воде растворить сахар. 

Приятного
аппетита!
3

Яйцо смешать с ложкой муки, добавить остывший сироп и измельченную в пюре тыкву. Выложить в формы и выпекать 10мин при температуре 180градусов. Сверху украсить грецким орехом и иголочками розмарина. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Тыква
    300г
  • Сливочное масло
    50г
  • Куриные яйца
    1шт.
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    115г
  • Сахар (песок)
    30г
  • Розмарин веточки
    2шт.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    210.4
  • Белки
    6.1
  • Жиры
    6.7
  • Углеводы
    25.8