0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Тыквенный пирог
  • Время приготовления
    70 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Муку с щепоткой черной соли просейте через сито и замешайте со сливочным масло до хлебных крошек. Взбейте 1 яйцо, добавьте в тесто, замесите в плотный шар, заверните в пленку и отправьте в холодильник на полчаса

3

Мякоть тыквы нарежьте средним кубиком

4

Протушите тыкву со 100 мл воды на небольшом огне до полного испарения жидкости

5

Измельчите тыкву блендером в пюре, добавьте в пюре семена ванили, яйцо, сахар, сметану и корицу. Венчиком взбейте до однородной массы

6

Тесто распределите по дну формы, сделайте равномерные проколы вилкой, сформируйте бортики. Выпекайте при 190°С 15 минут

7

Сверху на выпеченный корж вылейте тыквенную смесь и продолжайте выпекать при 200°С 35 минут

Приятного
аппетита!
8

Остывший пирог нарежьте на порционные куски и подавайте к столу

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сметана
    120 мл
  • Сливочное масло
    100 г
  • Чёрная соль
    1 г
  • Куриные яйца
    2 шт
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    200 г
  • Тыква
    450 г
  • Ваниль
    1 стручок
  • Корица молотая
    1 г
  • Сахар
    100 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    309
  • Белки
    5
  • Жиры
    16
  • Углеводы
    35