0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Ванильные сырники
  • Время приготовления
    40 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Смешайте творог с творожной массой и яйцом. Добавьте ванильный сахар и ванильный экстракт и 3ст.л. муки, хорошо размешайте. Всыпьте изюм, перемешайте. 

2

Из полученной массы столовой ложкой отделяйте небольшие порции и сформируйте круглые сырники по 1.5см.

3

На разогретую сковородку с растительным маслом выкладывайте сырники на расстоянии дург от друга.

4

Жарьте сырники с обеих сторон на небольшом огне до золотисто-коричневого цвета.

Приятного
аппетита!
5

Подавайте со сметаной, вареньем или просто присыпьте сахарной пудрой.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Творог
    250г
  • Куриные яйца
    1шт.
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    60г
  • Масло для жарки
    40мл
  • Сахар ванильный
    10г
  • Творожная масса
    250г
  • Изюм светлый
    20г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    183.8
  • Белки
    17.4
  • Жиры
    10.7
  • Углеводы
    10.7