0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Вареники с вишней в компоте
  • Время приготовления
    80 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Вишню засыпать сахаром, добавить немного корицы и ванильного сахара, оставить примерно на час.

2

Для теста смешать крахмал и муку с яйцом, посолить. Затем постепенно вливать воду замешивая тесто. Тесто должно получитьс гладким и не липнуть к рукам. Обернуть его пленкой на 10-15 минут, подержать в теплом месте.

3

Раскатать тесто тонко, вырезать кружочки, в каждый положить немного начинки и плотно защипить.

Приятного
аппетита!
4

Вареники отварить до полуготовности в воде. Отдельно в сотейник влить компот, добавит ькорицу, довести до кипения. В кипящий компот выложить вареники, варить до готовности. В тарелку выложить готовые вареники и залить компотом.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Вишневый компот
    1 л
  • Куриные яйца
    1 шт
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    300 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Вишня
    450 г
  • Сахар
    100 г
  • Молотая корица
    5 г
  • Картофельный крахмал
    300 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    182
  • Белки
    4
  • Жиры
    1
  • Углеводы
    40