0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Венский пирог с вишней
  • Время приготовления
    55 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    8
Приступаем!
1

Если вишня замороженная - разморозить. Удалить косточки или не удалять, в зависимости от вашего предпочтения. Масло подержать при комнатной температуре, чтобы стало мягким и взбить с сахаром до кремового состояния.

2

По одному вбить яйца, продолжая взбивать.

3

Добавить муку, щепотку соли, ваниль, разрыхлитель.

Приятного
аппетита!
4

Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить тесто, сверху - вишню. Выпекать при 180 градусах 30-35 минут, в предварительно разогретой духовке. Проверить готовность можно с помощью спички или деревянной палочки, поткнув пирог, если она сухая - значит готов. Посыпать сахарной пудрой.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    180 г
  • Куриные яйца
    4 шт
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    200 г
  • Вишня
    400 г
  • Сахар
    140 г
  • Ванилин
    2 г
  • Разрыхлитель теста
    5 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    386
  • Белки
    3
  • Жиры
    14
  • Углеводы
    27