0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Яблочное безе
  • Время приготовления
    80 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Снимите с лимона цедру и измельчите. Выжмите половину лимона. Желатин замочите в холодной воде на 7 минут. С ванили острым ножом соскребите семена

3

Яблоки очистите, разрежьте на дольки, сбрызните лимоном и запекайте 30 минут при 180°С

4

В сотейнике смешайте лимонный сок, сахарный сироп, желатин. Нагрейте до полного растворения желатина

5

Отделите яичные белки и хорошо взбейте с щепоткой соли, семенами ванили и лимонной цедрой. Добавьте желатин с сиропом и продолжайте взбивать еще 4 минуты

6

Запеченные яблоки разбейте миксером в пюре

7

Взбитые белки соедините с яблочным пюре и аккуратно снизу вверх перемешайте. Разложите по креманкам и поставьте в холодильник на полчаса

Приятного
аппетита!
8

Перед подачей посыпьте молотой корицей

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Куриные яйца
    3 шт
  • Зеленые яблоки
    4 шт
  • Лимон
    1 шт
  • Сахарный сироп
    10 г
  • Листовой желатин
    1 шт
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    230
  • Белки
    10
  • Жиры
    1
  • Углеводы
    13