0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Яблочные кексы
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Стакан с хлопьями залить молоком и поставить в микроволновку на 1-2 минуты. В полученну массу лобавить яйца, 4 ст.л. сахара, 1 ч.л. корицы, 2 ч.л. масла, разрыхлитель, пшеничную муку и ржаную муку. Добавить 2 мелко нарезанных яблока.

2

Выкладываем в формочки для выпечки и отправить в духовку на минут 25-30 при температуре 180 градусов. Можно сверху украсить фруктами.

Приятного
аппетита!
3

Готовые кексы можно украсить сахарной пудрой или корицей.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Коровье молоко
    150 мл
  • Куриные яйца
    2 шт
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    150 г
  • Масло для жарки
    10 мл
  • Домашние красные яблоки
    2 шт
  • Овсяные хлопья
    80 г
  • Корица молотая
    5 г
  • Разрыхлитель теста
    10 г
  • Мука ржаная
    100 г
  • Клюква
    30 г
  • Сахар
    100 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    343
  • Белки
    4
  • Жиры
    12
  • Углеводы
    34