0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Чесночный суп "Айго-булидо"
  • Время приготовления
    15 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Очистить чеснок и раздвать его в ступке пестиком. Вскипятить полтора литра воды в кастрюльке и всыпать в нее давленый чеснок. Кипятить пять минут на среднем огне.

2

В сковороде на масле слегка обжарить мелко нарубленные помидоры и листья шалфея и переложить их в кастрюльку с кипятком и чеснкоом. Варить еще минуту.

Приятного
аппетита!
3

Отделить желтки от белков. Выключить огонь и загустить суп яичными желтками. В тарелку положить горсть наломанных руками маленьких кусочков хлеба и залить их супом.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Помидоры
    400 г
  • Куриные яйца
    4 шт
  • Масло для жарки
    20 мл
  • Деревенский хлеб
    600 г
  • Чеснок
    2 головки
  • Шалфей
    20 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    553
  • Белки
    22
  • Жиры
    13
  • Углеводы
    84