0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Чихиртма из курицы
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Порезать курицу на куски, порезать лук и покласть все в кастрюлю. Тушить на медленном огне без воды. Еси курица недостаточно жирная, в кастрюлю можно добавить немного воды, чтобы не подгорело.

2

Когда курица почти готова, залить ее водой 8-10 стаканов или больше, в зависимости от того, сколько супа вы хотите сварить.

3

Посолить, кинуть в кастрюлю перевязанный ниткой пучок кинзы с кореньями и варить на медленном огне, периодически снимая пену. Тушеная курица и лук придают супу особенный вкус - он сильно отличается от простого куриного бульона.

4

Через 10 минут вынуть из бульона курицу и покласть в отдельную посуду. Выкинуть пучок кинзы. Процедить бульон и выкинуть лук.

Приятного
аппетита!
5

Взять яйца, отделить желтки от белков и перемешать их с винным уксусом. Влить желтки в чуть остывший бульон, но осторожно, чтобы они не свернулись. Разлить бульон по мискам и покласть туда куски курицы. Пркрасный утренний суп готов.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    6 головок
  • Куриные яйца
    5 шт
  • Суповая курица
    1 шт
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Кинза
    1 пучок
  • Винный уксус
    15 мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    604
  • Белки
    48
  • Жиры
    40
  • Углеводы
    13