Порезать курицу на куски, порезать лук и покласть все в кастрюлю. Тушить на медленном огне без воды. Еси курица недостаточно жирная, в кастрюлю можно добавить немного воды, чтобы не подгорело.
Когда курица почти готова, залить ее водой 8-10 стаканов или больше, в зависимости от того, сколько супа вы хотите сварить.
Посолить, кинуть в кастрюлю перевязанный ниткой пучок кинзы с кореньями и варить на медленном огне, периодически снимая пену. Тушеная курица и лук придают супу особенный вкус - он сильно отличается от простого куриного бульона.
Через 10 минут вынуть из бульона курицу и покласть в отдельную посуду. Выкинуть пучок кинзы. Процедить бульон и выкинуть лук.
Взять яйца, отделить желтки от белков и перемешать их с винным уксусом. Влить желтки в чуть остывший бульон, но осторожно, чтобы они не свернулись. Разлить бульон по мискам и покласть туда куски курицы. Пркрасный утренний суп готов.