0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Дюшбара
  • Время приготовления
    185 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Смешать муку, яйцо, воду и щепотку соли. Заместиь крутое тесто и, завернув в пищевую пленку, оставить на 15-20 минут.

2

Мясо вместе с луком пропустить через мясорубку дважды, посолить.

3

Тесто раскатать до толщины 1 мм и разррезать на квадрати 2х2 см.

4

В каждый квадратик положить немного фарша, слепить два противоположных угла между собой, после чего соединить другие два угла. Должны получиться небольшие пельмешки.

Приятного
аппетита!
5

Вскипятить бульон и отправить туда всю дюшбару. Когда дюшбара всплывет, добавить мяту.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    2 шт
  • Говяжий бульон
    2 л
  • Родниковая вода
    300 мл
  • Куриные яйца
    1 шт
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    500 г
  • Баранья мякоть
    500 г
  • Молотый черный перец
    по вкусу
  • Сушеная мята
    15 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    509
  • Белки
    25
  • Жиры
    16
  • Углеводы
    67