0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Фермерский овощной суп
  • Время приготовления
    30 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты6

2

Мелко режем одну луковицу и чеснок, обжариваем 3 минуты на масле для жарки на среднем огне, помешивая

3

Режем сельдерей и добавляем к луково-чесночной зажарке

4

Также кубиками нарезаем кабачок и добавляем обжариваться на пару минут

5

Помидоры режем на небольшие дольки и добавляем в кастрюлю

6

Из одного целого лимона выжимаем сок и добавляем к овощам

7

Мелко нарезаем пекинскую капусту

8

Добавляем капусту в суп и заливаем куриным бульоном

9

Хорошенько проварим суп до мягкости кабачков, затем добавьте фасоль из банки

Приятного
аппетита!
10

Подаем суп к столу — можно сразу же, а лучше на следующий день. Этот супчик настоявшись сутки становится только лучше

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Куриный бульон
    2 банки
  • Помидоры
    3 шт
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Масло для жарки
    3 ст.л
  • Молодые кабачки
    1 шт
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Сельдерей
    1 стебель
  • Лимон
    1 шт
  • Пекинская капуста
    1 шт
  • Фасоль белая
    1 банка
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    95
  • Белки
    6
  • Жиры
    4
  • Углеводы
    5