0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Куриный суп
  • Время приготовления
    65 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Куриные ножки помыть, положить в кастрюлю, залить 1 литром воды, довести до кипения. Когда курочка закипит шумовкой снять пену. Куриные ножки можно заменить на филе, порезанное мелкими кусочками, и так же следовать рецепту. 

2

Морковь, картошку и лук почистить, порезать кусочками.

3

Добавить в кастрюлю картофель, мокровь и лук. А также посолить, поперчить, положить лавровый лист. Варить под крышкой на маленьком огне 30-40 минут до мягкости кратофеля и моркови.

Приятного
аппетита!
4

Готовый куриный суп перед подачей посыпать мелко порезанным укропом.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Морковь
    150 г
  • Молодой репчатый лук
    1 шт
  • Укроп
    50 г
  • Картофель
    400 г
  • Куриная голень
    400 г
  • Чёрная соль
    5 г
  • Лавровый лист
    2 шт
  • Смесь перцев
    5 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    181
  • Белки
    3
  • Углеводы
    3