0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Мясная окрошка
  • Время приготовления
    155 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    8
Приступаем!
1

Сварить отдельно мясо, брюкву, картошку и яйца. Дать остыть и нарезать мелким кубиком. Таким же кубиком нарезать огурцы и лук.

2

Пряная часть должна состоять из мелко нарезанного зеленого лука, зелени укропа, петрушки, сельдерея, эстрагона. Всю зелень мелко нарубить.

3

Смешать все сухие ингредиенты, кроме зелени и яиц. Смешать горчицу, треть стакана темного кваса и молотый перец. Залить окрошку заправкой, слегка размять ложкой и дать постоять 30 минут.

4

Смешать все сухие ингредиенты, кроме зелени и яиц. Смешать горчицу, треть стакана темного кваса и молотый перец. Залить окрошку заправкой, слегка размять ложкой и дать постоять 30 минут.

5

Залить настояшуюся окрошку квасом и огуречным рассолом. 

Приятного
аппетита!
6

Добавить зелень и яйца, посолить и поперчить по вкусу. Подавать со сметаной.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1 головка
  • Картофель
    250 г
  • Говяжья мякоть
    300 г
  • Зеленый лук
    100 г
  • Куриные яйца
    2 шт
  • Укроп
    20 г
  • Квас с хмельком
    1270 мл
  • Молодые огурчики
    2 шт
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Маринованные огурчики
    1 шт
  • Петрушка
    20 г
  • Брюква
    1 шт
  • Зелень сельдерея
    20 г
  • Листья эстрагона
    10 г
  • Горчица
    15 г
  • Молотый черный перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    52
  • Белки
    2
  • Жиры
    2
  • Углеводы
    6