0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Окрошка с квасом
  • Время приготовления
    65 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Свежие огурцы нужно порезать как можно мельче. Если у них жесткая шкурка, ее лучше срезать.

2

Готовую картошку тоже порезать как можно мельче и положить в миску.

3

Редис лучше натереть на мелкой терке. Мелко нарезать колбасу и очищенные яйца. 

4

Мелко нарезать зелень. Смешать ингридиенты, посолить окрошку и хорошо перемешать.

Приятного
аппетита!
5

Залить квасом и добавить сметану при подаче на стол.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Зеленый лук
    30 г
  • Картофель
    300 г
  • Сметана
    200 г
  • Редиска
    200 г
  • Чёрная соль
    5 г
  • Петрушка
    30 г
  • Куриные яйца
    4 шт
  • Молодые огурчики
    300 г
  • Квас на земляничных пенках
    2 л
  • Укроп
    30 г
  • Варенная колбаса
    200 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    381
  • Белки
    4
  • Жиры
    4
  • Углеводы
    5