0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Омлет с беконом и кабачками
  • Время приготовления
    20 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

На широкой сковороде разложить полоски бекона и поджарить их на небольшом огне, чтобы вытопился жир, а бекон подрумянился.

2

Кабачки нарезать кружками толщиной около 0,5 см и положить на сковородку к бекону. Пожарить с одной стороны пару минут.

3

Яйца слегка взбить вилкой в отдельной емкоти, посолить. Перевернуть кабачки и бекон и вылить на сковороду яичную смесь.

Приятного
аппетита!
4

Готовить так же на небольшом огне, пока яйца не схватятся. Если слой омлета толстый, то прикрыть сковороду крышкой на пару минут. Подавать горячим.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Куриные яйца
    4 шт
  • Свиная грудинка копченая
    40 г
  • Молодые кабачки
    200 г
  • Чёрная соль
    3 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    277
  • Белки
    12
  • Жиры
    15
  • Углеводы
    4