0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Омлет с черемшой
  • Время приготовления
    20 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Промыть черемшу. Разогреть сковороду, доабвить немного масла для жарки и сливочного. Выкласть черемшу и немного обжарить.

2

Взбить яйца и посолить.

3

Залить уже поджаренную черемшу яйцами, немного перемешать. Накрыть крышкой и на медленном огне тушить еще 5-7 минут до готовности.

Приятного
аппетита!
4

Подавать горячим.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    50 г
  • Масло для жарки
    20 мл
  • Куриные яйца
    4 шт
  • Чёрная соль
    3 г
  • Черемша
    100 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    456
  • Белки
    9
  • Жиры
    7
  • Углеводы
    2