0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Овощной бульон
  • Время приготовления
    120 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Пастернак очистить и нарезать довольно крупно. Сельдерей очистите, тщательно вырезая места, где кожица врезается вглубь корня. Нарежьте крупными кусками. Так же поступите с морковью. Лук очистите и нарежьте пополам. Лук-порей тщательно промойте и крупно нарежьте и отправьте в кастрюлю к остальным овощам. Залейте водой (около 3л), доведите до кипения, а затем варите на маленьком огне без крышки. Пену - снимайте. 

2

Примерно через полсчаса после закипания воды добавьте в бульон зелень, перец о очищенныцй чеснок. Варите еще мин 20-30. К концу варки в овощах не должно остаться ни вкуса, ни запаха. Все это перейдет в бульон. 

Приятного
аппетита!
3

Теперь вытащите овощи, а бульон процедите. Овощи можно выбросить. Чтобы заморозить бульон, разлейте его по плотным порционным пакетам.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Морковь
    500г
  • Петрушка
    30г
  • Зеленый лук
    2шт.
  • Репчатый лук
    3шт.
  • Чеснок
    1 головка
  • Пастернак
    500г
  • Перец черный горошком
    10шт.
  • Сельдерей корневой
    500г
  • Лавровый лист
    3шт.
  • Перец душистый
    10шт.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    5
  • Белки
    0.2
  • Жиры
    0.1
  • Углеводы
    0.9