0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Суп из баранины
  • Время приготовления
    85 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Мясо промыть под водой, разрезать на средние кусочки, положить в кастрюлю и залить холодной водой, добавив лавровый лист, перец горошком и луковицу. Варить на среднем огне. Когда вода закипит, снять пенку и накрыть крышкой. Варить около часа.

2

Морковку и сельдерей нарезать произвольно.

3

Картофель порезать уже перед тем, как забрасывать его в суп, чтоб он не потемнел. Листики тимьяна отделить от стебля.

4

Когда мясо почти сварится (через час), бросить в суп все овощи и варить около 10 минут, затем бросить пару горстей вермишели и тимьян, посолить и варить еще минут 5-7 до готовности.

Приятного
аппетита!
5

Можно подавать, дав немного остыть.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Окорок молодого барашка
    600 г
  • Картофель
    200 г
  • Морковь
    100 г
  • Тальятелле
    50 г
  • Перец душистый
    5 шт
  • Лавровый лист
    2 шт
  • Сельдерей стеблевой
    300 г
  • Тимьян
    5 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    278
  • Белки
    4
  • Жиры
    6
  • Углеводы
    9