0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Суп из куриной печени
  • Время приготовления
    55 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Поставить вариться перловую крупу, примерно через 30 минут добавить очищенный и нарезанный картофель и остальные овощи. 

2

Печень промыть и очистить от пленок. Порезать на 3-4 части каждую.

3

Отварить печень в отдельной кастрюле в течение 2-3 минут, воду слить.

Приятного
аппетита!
4

Когда картофель и крупа будут готовы - покласть в суп печень, соль и варить еще 5 минут. Вот и все, суп можно подавать!

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Картофель
    150 г
  • Морковь
    5 г
  • Куриная печень
    300 г
  • Чёрная соль
    3 г
  • Петрушка
    5 г
  • Перловая крупа
    70 г
  • Пастернак сушеный
    5 г
  • Сельдерей сушеный
    5 г
  • Порей сушеный
    5 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    197
  • Белки
    3
  • Жиры
    5
  • Углеводы
    5