0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Суп-пюре из курицы
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Налить в подходящую кастрюлю около литра воды или куриного бульона, поставить на огонь. Крупную луковицу произвольно нарезать и положить в кастрюлю. Корень сульдерея очистить, нарезать ломтиками и тоже опустить в кастрюлю. Довести до кипения.

2

Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Когда вода с овощами закипит, положить в кастрюлю филе.

3

Дать супу закипеть и варить на небольшом огне 5-7 минут. Посолить. С помощью погружного блендера измельчить суп до состояния однородного пюре.

Приятного
аппетита!
4

В самом конце приготовления влить в суп сливки, проверить на соль и подавать горячим.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    200 г
  • Филе куриных грудок
    600 г
  • Чёрная соль
    5 г
  • Сливки
    200 мл
  • Сельдерей корневой
    200 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    201
  • Белки
    4
  • Углеводы
    3