0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Суп-пюре из зеленого горошка
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Слегка обжарить лук и чеснок на масле. Влить куриный бульон, выложить зеленый горошек и варить до готовности.

2

Измельчить зеленый горошек в блендере. Бульон сохранить, Выложить пюре в кастрюлю, влить сливки и бульон, если возникнет такая необходимость. Слегка прогреть суп.

Приятного
аппетита!
3

Подавать с охотничьими колбасками.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Молодой репчатый лук
    50 г
  • Куриный бульон
    700 мл
  • Чеснок
    1 шт
  • Курица для жарки
    1 шт
  • Чёрная соль
    10 г
  • Тимьян
    5 г
  • Горошек зеленый
    350 г
  • Минеральная вода
    1000 мл
  • Сливки
    100 мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    722
  • Белки
    4
  • Жиры
    3
  • Углеводы
    10