0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Суп с фрикадельками
  • Время приготовления
    65 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

В блендер положить нарезанные небольшими кусками мясо и рыбу. перемолоть до состояния однородного фарша. Добавить белок яйца, рисовое вино и крахмал. Посолить, поперчить и хорошо вымесить.

2

Вмешать в фарш мелко наребленный репчатый лук и отравить на полчаса в холодильник. Смоченными в холодной воде руками скатать из фарша шарики, диаметром около двух сантимтеров.

Приятного
аппетита!
3

Грибы и часть лука нарезать полукольцами. Бульон довести до кипения и по необходимости посолить. Аккуратно опустить в него фрикадельки и, проварив минут пять, добавить грибы и лук. Варить еще не более 5 минут. Подавать, посыпав мелко нарубленными острым перцем и кинзой. Также при подаче суп можно сдобрить небольшим количеством соевого соуса.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Куриный бульон
    1500 мл
  • Свиная шейка
    150 г
  • Куриные яйца
    1 шт
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Острый зеленый перец
    1/2 шт
  • Кинза
    10 г
  • Крахмал кукурузный
    34 г
  • Перец черный молотый
    по вкусу
  • Вешенки
    100 г
  • Филе белой рыбы
    100 г
  • Херес
    15 мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    329
  • Белки
    2
  • Углеводы
    4