В блендер положить нарезанные небольшими кусками мясо и рыбу. перемолоть до состояния однородного фарша. Добавить белок яйца, рисовое вино и крахмал. Посолить, поперчить и хорошо вымесить.
Вмешать в фарш мелко наребленный репчатый лук и отравить на полчаса в холодильник. Смоченными в холодной воде руками скатать из фарша шарики, диаметром около двух сантимтеров.
Грибы и часть лука нарезать полукольцами. Бульон довести до кипения и по необходимости посолить. Аккуратно опустить в него фрикадельки и, проварив минут пять, добавить грибы и лук. Варить еще не более 5 минут. Подавать, посыпав мелко нарубленными острым перцем и кинзой. Также при подаче суп можно сдобрить небольшим количеством соевого соуса.