0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Свекольник
  • Время приготовления
    75 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Духовку разогрейте до 200°С.

Свеклу помойте, слегка смажьте маслом, посолите и полностью заверните в фольгу. Выпекайте от получаса до часа, в зависимости от размера корнеплода.

2

Когда свекла приготовится, слегка остудите и очистите от кожуры

3

Свеклу натрите на крупной терке

4

Добавьте в бульон свеклу и лимонный сок

5

Охладите суп и поставьте в холодильник.

Тем временем, сварите вкрутую яйца

6

Яйца нарежьте

7

Нарежьте свежий огурец 

Приятного
аппетита!
8

Нарезанные огурцы и яйца добавьте в свекольник, посыпьте свежей зеленью и подавайте со сметаной

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сметана
    3 ст.л
  • Свекла
    2 шт
  • Молодые огурчики
    4 шт
  • Куриные яйца
    6 шт
  • Зелень
    пучок
  • Вода
    1.5 л
  • Лимонный сок
    2 ст.л
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    36
  • Белки
    1
  • Жиры
    2
  • Углеводы
    4