0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Таратор
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Огурцы очистить и нарезать очень мелкими кубиками.

2

Измельчить зелень укропа без стеблей и мелко нарезать чеснок.

3

Налить простоквашу в кастрюлю или миску, если она очень густая, то разбавить ее водой до концистенции кефира. Размешать, добавить огурцы, чеснок и укроп, посолить.

4

Грецкие орехи растолочь в ступке или измельчить в блендере.

Приятного
аппетита!
5

Добавить в суп растертые орехи и растительное масло, перемешать и дать настояться в холодильнике около часа.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Простокваша
    900 мл
  • Укроп
    30 г
  • Масло для жарки
    40 мл
  • Молодые огурчики
    150 г
  • Чеснок
    2 дольки
  • Чёрная соль
    3 г
  • Грецкие орехи очищенные
    30 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    276
  • Белки
    2
  • Углеводы
    4