0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Томатный суп-пюре
  • Время приготовления
    50 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Разогрейте духовку до 200°С.

Расстелите на противне аллюминиевый лист и выложите на него деликатесный соус, равномерно распределив его по всему листу.

Запекайте 20–25 минут, пока соус хорошенько не подсушится

2

Подсушенный соус отставьте в сторону. 

В сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте в нем нарезанный мелко лук 5 минут под крышкой

3

Добавьте чеснок, 1 столовую ложку свежего деликатесного соуса и готовьте еще 1 минуту.

Затем всыпьте муку и продолжайте готовить, вымешивая деревянной ложкой, пока вся мука не растворится в сливочно-луковой зажарке

4

Влейте куриный бульон и продолжайте помешивать, а лучше воспользуйтесь венчиком для взбивания, чтобы сделать суп гладким, без комочков

5

Добавьте подсушенный в духовке деликатесный соус, посолите, поперчите

6

Пюрируйте в блендере

7

Верните суп из блендера в кастрюлю, добавьте сметану и перемешайте

Приятного
аппетита!
8

Подавайте с чесночным хлебом

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сметана
    100 мл
  • Сливочное масло
    2 ст.л
  • Куриный бульон
    0.5 л
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Деликатесный соус
    2 банки
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Соль, перец
    по вкусу
  • Мука
    2 ст.л
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    77
  • Белки
    2
  • Жиры
    5
  • Углеводы
    6