0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Холодник
  • Время приготовления
    40 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Картофель нарежьте небольшими кубиками и отварите в течение 15 минут в подсоленной воде

3

Свеклу очистите и натрите на крупной терке. Лук нарежьте мелким кубиком

4

Из половины лимоны выжмите сок. Петрушку с укропом мелко нарубите

5

Разогрейте масло для жарки на сковороде, обжарьте лук 1 минуту, затем добавьте свеклу и жарьте еще 3 минуты. Добавьте деликатесный соус и лимонный сок и тушите 10 минут

Приятного
аппетита!
6

Переложите зажарку в сотейник к куриному бульону, посолите, поперчите, доведите до кипения и варите 10 минут на слабом огне. Подавайте к столу со сметаной, украсив зеленью 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Куриный бульон
    500 мл
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Свекла
    4 шт
  • Сметана
    3 ст.л
  • Картофель
    2 шт
  • Укроп
    10 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Деликатесный соус
    1 ст.л
  • Петрушка
    10 г
  • Масло для жарки
    2 ст.л
  • Лимон
    ¹⁄₂ шт
  • Черный перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    133
  • Белки
    12
  • Жиры
    7
  • Углеводы
    9