0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Зеленый огуречный суп
  • Время приготовления
    20 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Огурцы, морковка, чеснок, лук, лавровый лист и дюжина креветок

2

Морковку чистим и режим небольшими дольками

3

Также режем лук. В сотейнике нагреваем масло для жарки, прогреваем 10-15 секунд в не лавровые листы и выкладываем сверху лук с морковью. Обжариваем 2-3 минуты

4

Как только овощи размягчились, добавьте в сотейник дюжину замороженных креветок и залейте кипятком, чтобы он лишь слегка накрывал содержимое. Поварите 1-2 минуты и выньте креветки из бульона на отдельную тарелку. А бульон снимите с огня

5

Огурцы порежьте и отправьте в чашу блендера вместе с острым перцем

6

Измельчите огурцы в пюре

7

А затем пропустите через мелкое сито. У нас получится чуть больше полулитра свежего огуречного сока

Приятного
аппетита!
8

Добавьте к оугречному соку овощной бульон (без самих овощей) и подавайте холодным, с кусочками свежего огурца и креветками

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Морковь
    1-2 шт
  • Молодой репчатый лук
    1 шт
  • Молодые огурчики
    1.5 кг
  • Острый зеленый перец
    1 шт
  • Креветки
    12 шт
  • Лавровый лист
    2 шт
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    98
  • Белки
    4
  • Жиры
    1
  • Углеводы
    3