0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Баклажан, фаршированный копченой форелью
  • Время приготовления
    40 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    1
Приступаем!
1

Все необходимые игредиенты:

2

Сердцевину баклажана извлечь и нарезать некрупным кубиком

3

Репчатый лук нарезать мелким кубиком, смешать с баклажанами и обжарить на масле для жарки на раскаленной сковороде

4

Помидор порезать мелким кубиком

5

Петрушку, укроп и зеленый лук порезать

6

Разобрать на волокна копченую форель и смешать с зеленью, помидорами, обжаренными баклажанами с луком

Приятного
аппетита!
7

Баклажаны фаршировать получившейся начинкой, посыпать тертым швейцарским сыром и запечь при 180°С 15 минут

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Масло для жарки
    4 ст.л
  • Петрушка
    пучок
  • Швейцарский
    50 г
  • Зеленый лук
    несколько перьев
  • Помидоры столовые
    1 шт
  • Укроп
    пучок
  • Баклажан
    1 шт
  • Филе копченой форели
    200 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    79
  • Белки
    2
  • Жиры
    6
  • Углеводы
    8