0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Баранина-гриль с запеченными овощами
  • Время приготовления
    40 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Разогреть духовку до 250 градуосв. Противень застелить пергаментом. У перцев удалить плодоножку, семена и перегородки, нарезать мякоть крупными произвольными ломтиками, кабачок и лук нарезать кольцами толщиной 1 см, выложить на противень.

2

Посыпать овощи листочками тимьяна, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом для жарки и запекать в разогретой духовку в течение 15 минут.

3

Баранину нарезать тонкими ластинами не более 5 мм, посолить и поперчить со всез стоорон, посыпать кориандром и паприкой, сбрызнуть подсолнечным маслом.

4

Разогреть сковороду-гриль и обжарить на сильном огне баранину по 30 секунд с каждйо стороны до готовности.

5

Петрушку и укроп наребить мелко вместе со стеблями, добавить йогурт, слегка подсолить и перемешать.

Приятного
аппетита!
6

Достать овощи из духовки, разложить по тарелкам. Рядом выложить обжаренное мясо и подавать с йогуртом.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Йогурт классический без сахара
    140 г
  • Репчатый лук
    60 г
  • Сладкий перец
    420 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Масло для жарки
    40 г
  • Баранья мякоть
    360 г
  • Укроп
    10 г
  • Петрушка
    10 г
  • Кабачки
    400 г
  • Тимьян
    10 г
  • Паприка сладкая молотая
    10 г
  • Кориандр молотый
    10 г
  • Перец черный молотый
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    447
  • Белки
    32
  • Жиры
    26
  • Углеводы
    21