Разогреть духовку до 250 градуосв. Противень застелить пергаментом. У перцев удалить плодоножку, семена и перегородки, нарезать мякоть крупными произвольными ломтиками, кабачок и лук нарезать кольцами толщиной 1 см, выложить на противень.
Посыпать овощи листочками тимьяна, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом для жарки и запекать в разогретой духовку в течение 15 минут.
Баранину нарезать тонкими ластинами не более 5 мм, посолить и поперчить со всез стоорон, посыпать кориандром и паприкой, сбрызнуть подсолнечным маслом.
Разогреть сковороду-гриль и обжарить на сильном огне баранину по 30 секунд с каждйо стороны до готовности.
Петрушку и укроп наребить мелко вместе со стеблями, добавить йогурт, слегка подсолить и перемешать.
Достать овощи из духовки, разложить по тарелкам. Рядом выложить обжаренное мясо и подавать с йогуртом.