0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Бифштекс из фермерской говядины с картофельным пюре
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Говяжью мякоть нарезать на порционные куски поперек волокон

3

Мясо размять и слегка придавить к разделочной доске

4

Картофель очистить и отварить с луковицей и лавровым листом

5

Отваренный картофель размять со сливочным маслом и сметаной

6

Мясо обжарить по 3 минуты с каждой стороны на масле для жарки, затем дать отдохнуть 5 минут

7

Лук нарезать полукольцами и обжарить на той же сковороде, где жарили мясо, до золотистого цвета

Приятного
аппетита!
8

Обжарить на этой же сковороде яйца. Подать к столу бифштексы, украшенные жареным яйцом и свежей зеленью

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    150 г
  • Сметана
    50 мл
  • Говяжья мякоть
    1 кг
  • Картофель
    500 г
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Куриные яйца
    4 шт
  • Масло для жарки
    1 ст.л
  • Чёрная соль
    1 ч.л
  • Черный молотый перец
    1 ч.л
  • Лавровый лист
    2 шт
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    180
  • Белки
    14
  • Жиры
    12
  • Углеводы
    6