0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Чахохбили из курицы
  • Время приготовления
    65 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Порезать средними кубиками лук. Обжарить курицу с луком и сливочным маслом минут 10.

2

Залить голени водой, чтобы они покрылись и варить до готовности минут 30-40.

3

Смолоть орехи, порезать помидоры мелким кубиком. Залить курицу этой массой и добавить лавровый лист. Главное, чтобы к моменту добавления данных ингредиентов, курица была готова. Всё перемешать, дать закипеть и варить минут 5.

Приятного
аппетита!
4

Тем временем порезить мелко зелень и ченсок. Добавить к блюду, перемешать и дать еще раз закипеть, накрыть крышкой и выключить. Готово! Приятного аппетита.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    25 г
  • Кинза
    30 г
  • Укроп
    20 г
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Чеснок
    2 дольки
  • Куриная голень
    500 г
  • Помидоры столовые
    150 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Грецкие орехи очищенные
    100 г
  • Лавровый лист
    1 шт
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    885
  • Белки
    7
  • Жиры
    6
  • Углеводы
    4