0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Фаршированные окорочка
  • Время приготовления
    40 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Снять кожу с окорочков до хряща, не повредив её целостность

3

Мякоть срезать с кости

4

Два ломтя деревенского хлеба замочить в воде, отжать

5

Лук и грибы нарезать некрупными кубиками

6

Обжарить лук с грибами на масле для жарки

7

Мясо с хлебом пропустить через мясорубку, добавить к фаршу грибы и лук, зелень, соль, специи, хорошо перемешать

8

Полученным фаршем наполнить куриные ножки

Приятного
аппетита!
9

Аккуратно подвернуть кожу, смазать окорочка домашним майонезом и запекать 25 минут в духовке при 160°С

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    50 г
  • Деревенский хлеб
    2 ломтика
  • Укроп
    пучок
  • Петрушка
    пучок
  • Домашний майонез
    1 ст.л
  • Масло для жарки
    2 ст.л
  • Куриные окорочка
    2 шт
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Шампиньоны
    50 г
  • Приправы, перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    136
  • Белки
    6
  • Жиры
    5
  • Углеводы
    4