0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Фаршированный картофель
  • Время приготовления
    65 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Картофель очистить, разрезать пополам и вырезать серединку, оставляя стенки толщиной 5 мм.

2

Получившиеся стаканчики обжарить на растительном масле.

3

Сердцевину из картофеля отварить в подсоленной воде. Слить воду, заправить мускатным орехом и маслом, растолочь.

4

Лук потереть на терке и нарезать мелко ветчину. Все обжарить.

5

Все смешать с отварным картофелем.

Приятного
аппетита!
6

Нафаршировать стаканчики из картофеля приготовленной массой. Нарезать тонкими ломтиками сыр и положить сверху каждой картофелины. Разогреть духовку до 170 градусов. Запекать картофель при этой температуре 20-30 минут.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Свиная шейка
    100 г
  • Сливочное масло
    50 г
  • Молодой репчатый лук
    1 шт
  • Масло для жарки
    40 мл
  • Картофель
    400 г
  • Мускатный орех тертый
    3 г
  • Сливочный сыр
    60 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    393
  • Белки
    6
  • Жиры
    8
  • Углеводы
    11