0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Фермерский стейк а-ля Нью-Йорк
  • Время приготовления
    20 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    1
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Мясо вымыть, удалить излишки маринада. Сделать поперечные надрезы по боковой стороне

3

Интервал между надрезами должен составлять около 3 сантиметров

4

Посолить, поперчить мясо. Обжарить на раскаленном масле для жарки вместе с тимьяном и чесноком в течение одной минуты на каждой стороне. Затем доведите при 180°С 6 минут в духовом шкафу

Приятного
аппетита!
5

Дать стейку отдохнуть 10 минут при комнатной температуре и подавать, нарезав на порционные куски

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Говяжий стейк
    1 шт
  • Масло для жарки
    1 ст.л
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Помидоры столовые
    2 шт
  • Тимьян
    3 веточки
  • Крупная морская соль
    по вкусу
  • Смесь перцев
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    206
  • Белки
    22
  • Жиры
    12