Говядина с маринованным луком

Нам понадобится:

Говяжья мякоть 500 г
Масло для жарки 20 мл
Репчатый лук 400 г
Укроп по вкусу
Салат 100 г
Чёрная соль по вкусу
Сахар 50 г
Анис 2 шт
Гвоздика 2 шт
Красный винный уксус 200 мл
Розовый перец по вкусу
Калорий: 455 Ккал;Белков: 26 г;Углеводов: 33 г;Жиров: 25 г.
Говядина с маринованным луком

Время приготовления 45 мин.

Подготовка:​ 5 мин → Приготовление: 40 мин.
1

Лук разрезать пополам и разобрать. Обжарить его на сковороде гриль до румянх боков и переложить в чистую посуду.

Шаг №1 к рецепту Говядина с маринованным луком
2

В сотейник влить уксус, добавить сахар, соль, перец, бадьян и гвоздике, поставить на огонь до растворения сахара, затем дать ему немного остыть и залить им обжаренный лук.

Шаг №2 к рецепту Говядина с маринованным луком
3

Вырезку нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм, посолить и поперчить. Обжарить на сковороде гриль по 30 секунд с каждой стороны, под конец добавив немного сливочного масла на сковороду. Выложить на бумажные салфетки.

Шаг №3 к рецепту Говядина с маринованным луком
4

На тарелку выложить микс салатов, сверху маринованный лук, добавить несколько капель маринада, сверху выложить мясо, и посыпать розовым перцем.

Шаг №4 к рецепту Говядина с маринованным луком
Готовьте из натуральных продуктов вместе с Лукино.
Приятного аппетита!