0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Говядина с маринованным луком
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Лук разрезать пополам и разобрать. Обжарить его на сковороде гриль до румянх боков и переложить в чистую посуду.

2

В сотейник влить уксус, добавить сахар, соль, перец, бадьян и гвоздике, поставить на огонь до растворения сахара, затем дать ему немного остыть и залить им обжаренный лук.

3

Вырезку нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм, посолить и поперчить. Обжарить на сковороде гриль по 30 секунд с каждой стороны, под конец добавив немного сливочного масла на сковороду. Выложить на бумажные салфетки.

Приятного
аппетита!
4

На тарелку выложить микс салатов, сверху маринованный лук, добавить несколько капель маринада, сверху выложить мясо, и посыпать розовым перцем.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Говяжья мякоть
    500 г
  • Укроп
    по вкусу
  • Масло для жарки
    20 мл
  • Репчатый лук
    400 г
  • Салат
    100 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Сахар
    50 г
  • Анис
    2 шт
  • Гвоздика
    2 шт
  • Красный винный уксус
    200 мл
  • Розовый перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    455
  • Белки
    26
  • Жиры
    25
  • Углеводы
    33