0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
"Искушения Янсона"
  • Время приготовления
    95 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    8
Приступаем!
1

Нарезать картофель соломкой, а лук тонкими кольцами. Обжарить лук в небольшом количестве масла до мягкости.

2

Смазать маслом огнеупорную форму и на дно положить слой нарезанного картофеля, сверху половину лука, затем половину анчоусов. После этого еще один слой картофеля, затем оставшийся лук и снова анчоусы. Закончить слоем картофеля.

Приятного
аппетита!
3

Разровнять поверхость и посыпать свежемолотым перцем и небольшим количеством соли. Залить сливками. Сверху положить несколько кусочков масла и по желанию посыпать панировочными сухарями. Запекать в духовке при 250 градусах один час.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    400 г
  • Картофель
    1.2 кг
  • Сливочное масло
    по вкусу
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Анчоусы
    375 г
  • Сливки
    600 мл
  • Молотый белый перец
    по вкусу
  • Панировочные сухари
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    457
  • Белки
    15
  • Жиры
    30
  • Углеводы
    34