0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Картофель запеченный в чесноке
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    1
Приступаем!
1

Тщательно помыть и обсушить картофель. Если картошка очень молодая, то постараться помыть аккуратно, чтобы не повредить кожицу.

2

Подавить чеснок через пресс, растереть с солью, перцем. Добавить масло и перемешать.

3

Равномерно обмазать картофель чесночной смесью. Кусочки чеснока на приготовленном кратофеле будут очень приятно хрустеть.

Приятного
аппетита!
4

Выложить кратофель в форму. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут. Затем выложить на тарелку, подавать горячим. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Масло для жарки
    20 мл
  • Картофель
    200 г
  • Чеснок
    2 дольки
  • Чёрная соль
    3 г
  • Перец черный молотый
    2 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    351
  • Белки
    2
  • Жиры
    1
  • Углеводы
    17