0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Картофельные котлеты
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Картофель нужно очистить и сварить до мягкости в подсоленной воде. Когда он будет готов, воду нежно слить и доабвить к нему хороший кусочек сливочного масла. 

2

Пока картошка не остыла, размять ее вместе с маслом так, чтобы получилась масса без комочков. Теперь сюда добавить яйца, примерно полторы столовых ложки муки и тщательно перемешать до однородности. 

3

Из получившегося теста слепить колтеки и выкласть на горячую сковороду с маслом для жарки. 

Приятного
аппетита!
4

Жарить колтеты на среднем огне до тех пор, пока они не приобретут золотистый оттенок. В этот момент их нужно перевернуть и добавить такого же цвета с другой стороны. После этого блюдо будет готовым. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    40 г
  • Куриные яйца
    2 шт
  • Масло для жарки
    30 мл
  • Картофель
    1000 г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    35 г
  • Чёрная соль
    5 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    275
  • Белки
    3
  • Жиры
    8
  • Углеводы
    16