0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Картошка по-деревенски
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    5
Приступаем!
1

Тщательно вымыв кратошку, обсушить ее с помощью бумажного полотенца или салфеток.

2

Нарезать кратофель в виде брусочков, на слишком тонких. Например порезать пополам, а потом порезать каждую половинку еще раз. Перемешать специи, отложить из полученной массы 1 с.л. и смешать ее с оливковым маслом. Остальные специи пока отложить.

Приятного
аппетита!
3

Разогреть духовку до 220 градусов. Затем смазать противень маслом. Теперь окуная каждую дольку картофеля в масло со специями, выкладывать их на противень срезом вверх и посыпать специями, которые остались. Поставить противень с картофелем в духовку и запекать около полу часа до получения хрустящей корочки.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Картофель
    1000 г
  • Базилик
    5 г
  • Масло для жарки
    100 мл
  • Перец черный молотый
    5 г
  • Карри
    3 г
  • Смесь перцев
    5 г
  • Паприка молотая
    10 г
  • Куркума молотая
    3 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    339
  • Белки
    3
  • Жиры
    7
  • Углеводы
    11