0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Казан кабоб
  • Время приготовления
    155 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Нарезать баранину. 

2

Почистить картофель. Если крупный то разрезать, если нет, то оставить таким.

3

Разогреть казан или любую другую посуду, в которой будете готовить. Огонь должен быть максимальным. Налить масло и бросить мясо. Учтите, что масло будет очень сильно брызгать, поэтому постараться готовить в посуде с высокими стенками. Мясо обжарить до золотистой корочки. Мешать как можно реже.

4

После того, как мясо обжарилось, вынуть его и бросить картофель. Также обжарить со всех сторон до золотистого цвета.

Приятного
аппетита!
5

Когда картофель обжарился, вынуть его. Покласить мясо обратно в казан, верху выложить картофель. Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу. Налить около 100-200 мл кипятка, закрыть крышкой и убавить огонь до минимума. Оставить на 2 часа. Через 2 часа все готово. Подавать со свежими овощами и горячим чаем.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Масло для жарки
    100 мл
  • Картофель
    1000 г
  • Чёрная соль
    5 г
  • Бараниь ребрышки
    1000 г
  • Перец черный молотый
    3 г
  • Зира
    3 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    924
  • Белки
    15
  • Жиры
    12
  • Углеводы
    20