Нарезать баранину.
Почистить картофель. Если крупный то разрезать, если нет, то оставить таким.
Разогреть казан или любую другую посуду, в которой будете готовить. Огонь должен быть максимальным. Налить масло и бросить мясо. Учтите, что масло будет очень сильно брызгать, поэтому постараться готовить в посуде с высокими стенками. Мясо обжарить до золотистой корочки. Мешать как можно реже.
После того, как мясо обжарилось, вынуть его и бросить картофель. Также обжарить со всех сторон до золотистого цвета.
Когда картофель обжарился, вынуть его. Покласить мясо обратно в казан, верху выложить картофель. Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу. Налить около 100-200 мл кипятка, закрыть крышкой и убавить огонь до минимума. Оставить на 2 часа. Через 2 часа все готово. Подавать со свежими овощами и горячим чаем.