0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Кучмачи
  • Время приготовления
    505 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    10
Приступаем!
1

Потроха промыть и отварить в разных кастрюлях: все эти части разного цвета, а легкие к тому же разбухают и занимают много места. Рубец варить 5-7 часов, сердце и легкое - 3-4 часа. Затем очистить потроха от жилок, жира и прочего лишнего.

2

Пока все варится, сделать аджику. Для этого нужно взять замоченные на ночь в воде стручки сушеного перца и пропустить их через мясорубку. Через нее же пропустить чеснок. Добавить к ним уцхо-сунели, кориандр, чабрец и соль. Тщательно смешать. Пропорции специй можно менять по своему усмотрению, делая аджику менее или более острой, пахучей, соленой.

3

Готовые потроха нарезать небольшими кубиками и перемешать с аджикой. Нарезать лук - не очень мелко, средне. Чем больше жареного лука, тем вкуснее. Затем нарубить кинзу - и тоже не стоит мельчить.

4

В сковороде разогреть масло. Положить лук и обжарить до золотистости. Добавить томатную пасту, перемешать. Прибавить потроха и слегка обжарить. Добавить половину кинзы, перемешать и подержать еще полминуты.

Приятного
аппетита!
5

Разложить блюдо по тарелкам, а лучше по глиняным блюдцам. Сверху посыпать оставшейся кинзой и зернами граната.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Чабрец отборный
    3 г
  • Масло для жарки
    45 мл
  • Кинза
    100 г
  • Репчатый лук
    350 г
  • Чёрная соль
    5 г
  • Деликатесный соус
    75 г
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Говяжье сердце
    300 г
  • Говяжьи легкие
    300 г
  • Говяжий рубец
    300 г
  • Зерна граната
    25 г
  • Уцхо-сунели
    30 г
  • Молотый кориандр
    30 г
  • Перец чили
    15 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    183
  • Белки
    16
  • Жиры
    11
  • Углеводы
    7