Все необходимые продукты для рецепта:
Картофель, имбирь, лук и чеснок очистите. Картофель нарежьте покрупнее, имбирь, чеснок и лук примерно одного калибра. Острый перчик разрежьте пополам вдоль, половину нарежьте очень мелко
Куриные бедра очистите от кожи и костей, нарежьте крупно. Кинзу порвите руками
Сковороду хорошо раскалите, растопите в ней топленой масло. Обжарьте курицу, не переворачивая, 1 минуту, перемешайте, добавьте лук и картофель и жарьте еще 2 минуты, помешивая
Добавте ибмирь, чеснок, острый перец, карри, кориандр и жарьте полминуты. Затем добавьте сахар, соус карри, кокосовое молоко. Доведите до кипения и продолжайте варить, помешивая, 2 минуты
Влейте бульон, доведите до кипения и варите 10-12 минут, до готовности картофеля. Попробуйте бульон и по необходимости посолите
Добавьте шпинат и перемешайте, сразу же снимите с огня. Лепешки (подойдут любые: пита, тонкие небольшие лаваши, чатни и др.) обжарьте на сухой сковороде с двух сторон
Посыпьте готовую курицу свежей кинзой и подавайте с теплыми лепешками