0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Курица пири-пири
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Перец вымыть, очистить от семян. 

2

Нарезать, сложить в небольшую кастрюлю, туда же выдавить лимонный сок и готовить на небольшом огне 8-10 минут.

3

С помощью погружного блендера превратить перец в пюре, добавить паприку, чеснок и соль.

4

В курином филе сделать 3 довольно губоких надреза по диагонали.

5

Сложить филе в форму для запекания, вложить соус в надрезы и между филе, немного полить маслом.

Приятного
аппетита!
6

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Курица должна быть готовой, но не пересушенной. Подавать с овощами, но отлично подойдет жаренный кратофель.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Филе куриных грудок
    500 г
  • Масло для жарки
    30 мл
  • Чеснок
    1 долька
  • Чёрная соль
    3 г
  • Сладкий перец
    1 шт
  • Лимон
    1 шт
  • Перец чили
    4 шт
  • Паприка молотая
    5 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    459
  • Белки
    9
  • Жиры
    10
  • Углеводы
    3