0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Курица по-венски
  • Время приготовления
    50 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Разделать курицу на 8 частей. Снять с них кожу, подсолить и поперчить.

2

Растительное масло разогреть до 180 градусов. В три отдельные чаши поместить муку, яйца и панировочные сухари. Обмакнуть куски курица поочередно в муку, яйца и сухари, стряхнуть лишние крошки.

3

Опустить курицу в масло и жарить 13-15 минут, покао ни не приобретут бронзовый оттенок. Затем выложить их на бумажные полотенца и дать стечь жиру.

Приятного
аппетита!
4

Петрушку, разобранную на листья, также обажрить в масле в течение 3 минут. Посыпать ею кусочки курицы и подавать с долькой лимона.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Куриные яйца
    3 шт
  • Петрушка
    100 г
  • Масло для жарки
    2 л
  • Курица для жарки
    1 шт
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    300 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Панировочные сухари
    300 г
  • Лимон
    2 шт
  • Молотый белый перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    5816
  • Белки
    82
  • Жиры
    559
  • Углеводы
    118