0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Курица с паприкой и грейпфрутом
  • Время приготовления
    100 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Паприку смешать с маслом и нанести на курицу, посолить. Грейпфрут разрезать на 4 части, начинить им курицу, огстальное положить рядом за полчаса до конца запекания. Запекать при 170С - из расчета 50мин на 1кг курицы.

Приятного
аппетита!
2

Если курица после запекани будет храниться, лучше убрать грейпфрут в другую емкость от нее, так как его кожура сделает мясо курицы горьковатым после остывания. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Масло для жарки
    20мл
  • Курица для жарки
    1.8кг
  • Чёрная соль
    0.5г
  • Паприка молотая
    7.5г
  • Грейпфрут
    1шт.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    98.1
  • Белки
    12.1
  • Жиры
    4.4
  • Углеводы
    2.6