0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Курица в белом вине
  • Время приготовления
    125 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Курицу разделать на куски, на порцию - два разных вида мяса, белое и красное. Задить вином, засыпать луком, сельдереем, пореем, тертым имбирем, мелко нарезанным чесноком, лавровым листом, лимоннойт равой, черным перцем и горошком.

2

Добавить чайную ложку карри, посолить и перемешать. Поставить на ночь в холодильник.

3

Когда дойдет до дела, достать курицу из холодильника, вывалить все в кастрюлю вместе со всем маринадом и поставить на огонь. Довести до кипения, убрать интенсивность нагрева и тушить на медленном огне полтора часа. Если маринад слишком сильно выкипит, то нужно добавить немного воды или куриного бульона.

Приятного
аппетита!
4

Добавить рубленые листья базилика и кинзы, и подавать курицу с пресным рисом.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1 головка
  • Базилик
    50 г
  • Курица для жарки
    1 шт
  • Кинза
    50 г
  • Чеснок
    4 зубчика
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Белое сухое вино
    750 мл
  • Имбирь
    50 г
  • Сельдерей
    4 стебля
  • Лук-порей
    1 стебель
  • Черный перец горошком
    8 шт
  • Лавровый лист
    по вкусу
  • Зеленая паста карри
    5 г
  • Лимонная трава
    1 стебель
  • Молотый черный перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    200
  • Белки
    12
  • Жиры
    16
  • Углеводы
    3