0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Куриные бедра в пиве
  • Время приготовления
    155 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Выдавить чеснок. Всыпать смесь специй.

2

Добавить соль и молотый перец.

3

Кинзу нарубить мелко. Добавить в маринад. Влить масло. Выжать половину лимона или лайма. Постоянно перемешивать.Добавить пиво. Тщательно перемешать.

4

Положить бедра в емкость, срезать лишний жир. Залить маринадом. Закрыть емкость. Оставить в холодильнике на 2 часа.

Приятного
аппетита!
5

Подготовить гриль. Разложить бедра на решетке и прожарить с обеих сторон.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Масло для жарки
    30 мл
  • Куриные бедра
    900 г
  • Чёрная соль
    3 г
  • Чеснок
    3 дольки
  • Кинза
    30 г
  • Корица молотая
    3 г
  • Лимон
    1/2 шт
  • Тмин
    5 г
  • Перец чили молотый
    5 г
  • Перец черный молотый
    3 г
  • Пиво светлое
    300 мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    333
  • Белки
    12
  • Жиры
    8
  • Углеводы
    2