0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Куриные грудки в сливочном соусе
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Грудки порезать на небольшие плоские части поперек волокон, обжарить в небольшом количестве масла на сильном огне до румяной корочки.

2

В курицу влить водку и готовить на среднем огне около 5 минут. Добавить нарезанный полосками сладкий красный перец и соль.

Приятного
аппетита!
3

Через пару минут после перца влить сливки и убавить огонь. На маленьком огне продолжать готовить курицу еще около 10 минут до загустения соуса.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Масло для жарки
    30 мл
  • Сладкий перец
    1 шт
  • Филе куриных грудок
    700 г
  • Чёрная соль
    3 г
  • Водка
    100 мл
  • Сливки
    300 мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    470
  • Белки
    9
  • Жиры
    5
  • Углеводы
    2