0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Куриные крылья в кисло-сладком соусе
  • Время приготовления
    65 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Для начала приготовить кисло-сладкий соус. В любую удобную емкость покласть 2 столовые ложки сахара, налить по 60 мл винного уксуса и соевого соуса и покласть столовую ложку кукурузной муки. Обязательно добавить 60 мл воды и кунжутное масло.

2

Тщательно размешать все и добавить перца. Количество выбирать в зависимости от того, насколько острое блюдо хотите получить. 

3

Все опять перемешать, перелить в кастрюльку и поставить на медленный огонь. Готовить 3-5 минут перемешивая.

Приятного
аппетита!
4

Взять крылья. Тщательно вымыть их. В получившемся соусе выкупать курочку, аккуратно сложить на противень и поставить в печь при 190 градусах на 30-35 минут. Приятного аппетита!

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Куриные крылышки
    1000 г
  • Уксус винный
    60 мл
  • Мука кукурузная
    15 г
  • Соевый соус
    60 мл
  • Кунжутное масло
    20 мл
  • Сахар
    30 г
  • Перец чили молотый
    5 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    582
  • Белки
    18
  • Жиры
    16
  • Углеводы
    2