0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Куриные окорочка в кленовом сиропе
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Смешать масло, уксус, кленовый сироп и соевый соус с щепоткой кайенского перца и тимьяном.

2

Замариновать в этой смеси куриные окорочка на час. поставив емкость с маринадом в холодильник и накрыв пленкой. Солить не надо, там вполне достаточно соевого соуса, в крайнем случае можно посолить уже в тарелке.

Приятного
аппетита!
3

Разогреть духовку до 180 градусов, отправить туда курицу на полчаса. Через полчаса окорочка покроются хрустящей карамельной корочкой, тогда достать их из духовки и подавать с картофельным салатом или рисом.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Куриные окорочка
    6 шт
  • Кленовый сироп
    50 мл
  • Красный винный уксус
    50 мл
  • Соевый соус
    15 мл
  • Тимьян
    6 стеблей
  • Кайенский перец
    щепотка
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    158
  • Белки
    17
  • Жиры
    10
  • Углеводы
    3